About me

270d640b-d1ff-4077-b2ff-683a5a3dd58c

Selamat Datang πŸ™‚

Hai, saya Rosa Amalia Safitri, lahir dan besar di Magelang, kuliah di Yogyakarta dan pernah bekerja di Makassar. Saat ini sedang tinggal di Wageningen (Belanda), untuk menyelesaikan master di Food Safety.

Saya menamai blog ini ‘hoirosa’, terinspirasi dari sapaan khas Belanda ‘hoi’, yang berarti ‘hai’. Saya menulis di sini untuk mengabadikan kejadian dan memori dalam hidup saya. Sebagian tentang traveling, makanan, atau topik random lainnya.

Terimakasih sudah mampir πŸ™‚

Salam,

Rosa

50 thoughts on “About me

  1. Well said…. “Dying to see the world”… me too dying to see the whole world…. All the best for your traveling….

  2. Mbak, kamu ada informasi tentang sutra sengkang ga? Alamat, tlp, email etc. Kira2 ulatnya hidup disuhu/ temperatur dpt apa ya. Makasih!

  3. keren euy keliling-keliling terus..
    di makasarnya kuliah? sy jg pernah di sulsel beberapa tahun.

    salam kenal.

      1. Hahahahaa — tebakan gue canggih yah!!
        Seangkatan ma km cuma bagian foodtech :p
        #nasib muka kagak terkenal di kampus ya begini hihihihi

  4. Assalamualaikum mbak Lia…
    Salam hangat dari bumi Cikarang..
    Keindahan alam Indonesia timur memang tidak ada bandingannya…
    Begitupun saya yang terlanjur jatuh cinta dengan tanah Sumbawa…

  5. Halo Mbak Rosa.. Salam kenal ya. Eh ternyata kita lumayan banyak mutual friends lho (serasa di FB aja haha). Btw aku juga di Jogja lho. Siapa tahu kapan2 bisa kopdar *baru kenalan udah ngajak kopdar*
    Cheers.

  6. Salam kenal dari Jakarta mbak.. πŸ™‚

    Oiya, saya kok ngerasa font di blog ini terlalu kecil ya mbak. Jadi rasa kurang asoy aja gitu dibacanya. Ah, tapi mungkin ini perasaan saya aja. Hehe..

    1. Hai Tata, trimakasih sudah mampir πŸ™‚
      Kekecilan ya hehe? Biar enak dipandang mksdnya, coba nanti ak cek lg. Lg jrg ngecek blog pake laptop.
      Makasih ya masukannya πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s